• 浙江省国土资源厅
  • |
  • 金华市人民政府
  • 勇立潮头敢担当 争当铁军排头兵

      9月3日晚,开发区国土分局党委书记、局长丁建京为分局全体干部职工讲授题为“勇立潮头敢担当 争当铁军排头兵”的党课。

      丁建京局长指出,习近平总书记多次强调,敢于担当是党的干部必须具备的基本素质,有多大担当才能干多大事业,尽多大责任才会有多大成就。她结合陈龙书记在“九场硬战”誓师大会暨新时代金华精神大讨论活动动员会上的讲话精神,从要绝对忠诚讲政治、要务实担当有作为、要团结协作聚合力、要严实干净树形象四个方面,论述如何更好提升自身素质,推动国土工作再上新台阶。

      丁建京局长强调,全体干部职工要把本职岗位当作一种责任和使命,始终做到守土有责、守土尽责,坚决做到不缺位、不越位、不错位,奋力当好新时代开发区答卷人。

      一堂生动的党课,既是一次精神的洗礼,也是一次信念的锤炼。与会人员纷纷表示,将努力要求自身把思想和行动统一到市局党委和开发区的工作部署上来,立足岗位,扎实工作,以坚定的理想信念、饱满的工作热情,大力弘扬和践行新时代金华精神,为国土事业发展再立新功。