• 浙江省国土资源厅
  • |
  • 金华市人民政府
  • 迎"七一"市国土资源局举办党的十九大知识竞赛(决赛)

      6月28日晚,市国土资源局举行迎七一党的十九大知识竞赛(决赛)。经过6月25日初赛的三轮角逐,6支参赛队胜出。比赛设必答题、抢答题、观众抢答环节,大屏幕即时显示比赛成绩。局机关全体党员及直属支部支委等观看了比赛。

      楼东江书记点评了选手表现,对前期开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神取得的成果充分肯定,并对下一阶段的学习做了重要讲话。他指出,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神及省委、市委重要精神,全面落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持“大学习大调研大抓落实”。落实管党治党,加强党的组织建设;聚焦作风建设,落实“两强三提高”,培养“拼争抢创”的国土铁军”;加强纪律建设,打造清廉国土。