• 浙江省国土资源厅
  • |
  • 金华市人民政府
  • 金华市国土资源局办公室关于开展2018年地勘土管测绘工程专业 技术资格评审工作的通知

     金土资办〔201821


    各县(市、区)国土资源局(分局)、局属各事业单位:

    根据《关于做好金华市2018年度职称改革工作的通知》(金市职改办字[2018]11号)和《关于做好 2018 年度地勘土管测绘工程专业工程师和高级工程师任职资格评审工作的通知》(浙土资办[2018]38号)等文件精神,为做好2018年度地勘土管测绘工程专业技术资格评审工作的,现就有关事项通知如下。

    一、时间安排

    材料接收截止时间831日;评审会评审推荐时间9月中旬;推荐申报高级工程师时间930日。

    二、评审条件

    根据《浙江省地勘土管测绘工程专业工程师和高级工程师任职资格评价条件(试行)》(浙人社发[2016]71号)执行,重点突出业绩和能力。

    三、注意事项

    1、继续教育。专业技术人员参加继续教育作为职称申报的必备条件,具体要求参照金华市人力资源和社会保障局《关于做好2018年专业技术人员继续教育工作的通知》(金人社发[2018]49号)和《浙江省地勘土管测绘工程专业技术继续教育学时登记细则(试行)》执行。职称申报者应提供近三年(含本年度)270个学时的继续教育证明材料,其中公需科目不少于54学时、专业科目不少于180学时

    2、事业单位评聘结合要求。事业单位专业技术人员职称评审应在专业技术岗位结构比例内进行,严格按照公布岗位信息、个人申报竞聘、材料公示、单位考核推荐、评委会评审、单位聘任等程序进行,做到信息公开、程序公开、结果公开。事业单位工作人员提交申报材料时,必须提交《事业单位人员职称申报岗位信息表》。

    3、2018年起全面实施电子证书管理,不再发放纸质证书,取得职称人员可登录“浙江政务服务网”下载打印,让专业技术人员真正在职称评审中“少跑腿”。

    4、接收评审材料地址:金华市双龙南街818号市国土资源局1207室,联系人:徐丹,联系电话:82495232。评审相关文件及表格可登陆金华市国土资源局门户网站下载。

     

     

     

    金华市国土资源局办公室  

    2018719